Installation Shopware 5/6 Plugin

Das Plugin für Shopware 5 können Sie hier herunterladen: SyncDesk4Api_1.0.1
Das Plugin für Shopware 6 können Sie hier herunterladen: desk4_Shopware6_Plugin

Installation des Plugin in Shopware 5
Zunächst öffnen Sie von der Hauptseite Ihres Shops den Plugin-Manager über Einstellungen -> Plugin-Manager.

Im Plugin-Manager wechseln Sie in den Bereich installiert. Im diesem Bereich können Sie das Plugin hochladen. Über den Button Plugin hochladen gelangen Sie in die folgende Ansicht, in der Sie den Speicherort des Plugins auswählen und anschließend bestätigen können. Nun wird Ihr Plugin installiert und es sollte in der Übersicht auftauchen.

Über den „grünen Plus„- Button können Sie das Plugin nun installieren und die Installation ist damit abgeschlossen.

Installation des Plugin in Shopware 6
Zunächst öffnen Sie von der Hauptseite Ihres Shops den Plugin-Manager über Einstellungen -> System -> Plugins.
Die Schritte auf dem Screenshot sind von links nach rechts durchzuführen.

Anschließend wählen Sie Plugin hochladen, navigieren zu dem Dateipfad, in welchem Sie das Plguin gespeichert haben und wählen es aus. Sobald das Plugin erfolgreich hochgeladen wurde, wählen Sie die „drei Punkte“ neben dem Plugin und klicken auf Installieren. Wenn das Plugin installiert ist, klicken Sie auf den Schieberegler in der Mitte, um das Plugin zu aktivieren. Dann ist die Installation abgeschlossen.