Datev-Export

Den Datev-Export finden Sie unter dem Menupunkt FiBu. Hier können Sie zunächst auf der rechten Seite einen Datev-Export erstellen. Dafür wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus und klicken auf den Button „Erstellen“.

Voraussetzungen für einen Datev-Export: Datev-Mandantennummer und Datev-Beraternummer in den Grundeinstellungen
Datev-Export

Danach erscheint Ihr Datev-Export links in der DropDown-Box. Den ausgewählten Export können Sie nun mit dem jeweiligen Downloaden“-Button herunterladen oder mit dem Löschen“-Button entfernen.

Wenn Sie einen Fehler beim Erstellen eines Datev-Exportes haben, wird dieser in den Fehlermeldungen angezeigt. In dem Feld wird Ihnen ebenfalls beschrieben welche Art von Fehler vorhanden sind.