Zugangsdaten und Passwort anpassen

Der Menüpunkt „Mitarbeiter“ ist unter dem Hauptpunkt „Einstellungen“ und unter dem Unterpunkt „Mitarbeiter“ zu finden.
Sie haben die Möglichkeit Mitarbeiter einzusehen, zu bearbeiten oder eine neue Gruppe anzulegen.

Wichtig: Hier müssen Sie auch das von uns mitgelieferte Standardpasswort ändern. Wir weisen extra darauf hin, das nach der ersten Grundinstallation das Passwort ändern müssen. Die Änderung des Benutzernamen wird ebenfalls empfohlen.

Öffnen Sie den bereits durch uns angelegten Mitarbeiter „admin“. Dort finden Sie auch das Button „Passwort“. Hier können Sie nun Ihr persönliches Passwort hinterlegen. Wir empfehlen auch den Benutzernamen zu ändern. Weitere Informationsfelder und eine Emailadresse sind zwingend einzutragen. An diese hinterlegte Emailadresse, wird beim Zurücksetzen des Passwortes eine entsprechende Email verschickt.