Steuersätze

Der Menüpunkt „Steuersätze“ ist unter dem Hauptpunkt „Einstellungen“ unter dem Unterpunkt „FiBu“ im linken Seitenmenü zu finden.
Sie haben die Möglichkeit die Steuersätze einzusehen, zu bearbeiten oder einen neuen Steuersatz anzulegen.

Steuersätze

Sie können einen neuen Steuersatz anlegen indem Sie auf „Neuer Steuersatz“ klicken.
Die „Übersicht“ zeigt eine Tabelle der bisher angelegten Steuersätze.

Um einen Steuersatz zu bearbeiten, müssen Sie zunächst in der Übersichtstabelle auf den roten Pfeil des jeweiligen Satzes klicken.

Steuersätze_neu

In der Neu geöffneten Registerkarte, können Sie nun im Rahmen „Daten“ einen Namen, ein Land, den Steuersatz und eine Beschreibung hinzufügen.

Steuersätze_infoFalls Sie Ihren Standardsteuersatz wechseln möchten, setzen Sie einfach bei Ihrem gewünschten Steuersatz einen Haken in dem Feld „Standard“.
Um den Steuersatz benutzen zu können müssen Sie diesen mit einem Haken auf Aktiv setzen.