Shopanbindung

Eine Übersicht über die verbundenen Shops finden Sie im Seitenmenü unter Shopanbindung.

Den Namen von dem Shop legen Sie bei der Erstellung fest.

In der Übersicht finden Sie verschiedene Informationen wie zum Beispiel die Domain vom Shop, wann der letzte Bestellabruf stattgefunden hat, wie viele Aufträge durch das Abrufen erstellt worden sind, wie viel Umsatz durch den Shop entstanden ist, wann die letzte Bestandsaktualisierung stattgefunden hat und wann das letzte Preisupdate erfolgte.

Mit dem Button Umsatz neu berechnen wird der Umsatz neu berechnet, falls etwas an den abgerufenen Aufträgen geändert wurde.

Der Button Artikelexport erstellt Ihnen eine CSV Datei, welche passend für den angelegten Shop alle Artikel aus den Stammdaten beinhaltet. Mit dieser Datei können Sie Ihre Artikel in den Shop importieren.

Um den Preis und Bestand aus den Artikeln in desk4 in Ihren Shop zu synchronisieren, drücken Sie den Shop Synchronisieren Button.

Wenn sie auf den Pfeil neben Shop Synchronisieren klicken, bekomm Sie die drei Optionen:

Bestellungen abrufen: Hiermit werden alle neuen Bestellungen aus Ihrem Shop abgerufen und als Aufträge angelegt.

Bestand aktualisieren: Dieser Button sorgt dafür, dass der Bestand aber nicht die Preise synchronisiert werden.

Preise aktualisieren: Mit diesem Button werden alle Preise synchronisiert.