Shop anbinden

Shopanbindung: neuen Shop erstellen

Aktuell unterstützen wir folgende Shops: Gambio (ab v3.12), Shopware

Um einen Shop anzulegen klicken Sie zu nächst dem linken Hauptmenü auf Shopanbindung.

Falls Sie noch keinen Shop angelegt haben, wird in dieser Ansicht nur der Neuer Shop Button angezeigt. Klicken Sie diesen, um einen Shop zu erstellen. Hier wählen Sie Ihren Shoptypen aus mit einem Klick auf eines der folgendenden Icons:

Hauptdaten

In dieser Ansicht (Siehe Screenshot) müssen Sie in dem Feld Hauptdaten dem Namen, Die Domain, Den API-User und das API-Passwort des Shops eingeben. Im Dropdown-Button Lager können Sie diesem Shop Lager aus desk4 zuweisen. Die Checkbox SSL müssen Sie je nach dem ob Ihr Shop ein SSL-Zertifikat besitzt ankreuzen.

Connector Aktivitäten

Auftragsbestand abziehen: Bei der Bestandsaktualisierung wird die Anzahl der Artikel, die in Aufträgen geführt sind, vom Bestand abgezogen.

Bestellbestand berücksichten: Bei der Bestandsaktualisierung wird die Anzahl der bestellten Artikel auf den Bestand addiert.

Durch Lieferschein auf versendet setzen: Wenn Sie in desk4 den Auftrag aus dem Shop zum Lieferschein weiterführen, wird im Shop der Versandstatus auf versendet gesetzt

Durch Rechnung auf versendet setzen: Wenn Sie in desk4 den Auftrag aus dem Shop zum Rechnung weiterführen, wird im Shop der Versandstatus auf versendet gesetzt

Wenn Sie die Shopwareschnittstelle konfigurieren wollen klicken Sie hier.

Wenn Sie die Gambioschnittstelle konfigurieren wollen klicken Sie hier.