Passwörter

Sie haben die Möglichkeit Passwörter von Kunden oder Lieferanten zu verschlüsselt zu speichern.
Im jeweiligen Kunden bzw. Lieferanten in der Registerkarte Passwörter finden Sie folgende Ansicht:

Hier sehen Sie eine Tabelle mit den Passwortdaten des Kunden. Diese beinhaltet Passworttyp, -name, die Homepage, den Benutzernamen, das Passwort und einen Zusatzwert mit -label. Mit den Kopier-buttons in den jeweiligen Spalten können Sie den Wert der Spalte in Ihrer Zwischenablage speichern. Das Passwort ist zunächst verborgen. Mit dem Anzeigen-Button (grauer Button mit einem Auge) können Sie sich das Passwort                                                                                    als Klartext anzeigen lassen.

Über den Neues Passwort-Button können Sie einen neuen Zugang erstellen und es erscheint diese Ansicht:

Hier bietet sich die Möglichkeit für Sie einen Passworttypen, den Namen, Passwort, die Homepage zu dem Passwort und Zusatzwerte zu speichern. Um die Daten zu speichern Klicken Sie auf den Speichern-Button. Wenn Sie diese Werte übernommen haben, muss der Kunde/Lieferant gespeichert werden.

Um ein Passwort anlegen zu können muss erst ein Passworttyp erstellt werden. Wie Ihnen dies gelingt erfahren Sie hier.