Gruppen

Der Menüpunkt „Gruppen“ ist unter dem Hauptpunkt „Einstellungen“ und unter dem Unterpunkt „Mitarbeiter“ zu finden.
Sie haben die Möglichkeit Gruppen einzusehen, zu bearbeiten oder eine neue Gruppe anzulegen.

Gruppen

Die „Übersicht“ zeigt eine Tabelle der bisher angelegten Gruppen. Über den obigen Button „Neue Gruppe“ gelangen Sie auf eine neue Seite,
wo Sie ihre Gruppe mit allen dazugehörigen Angaben anlegen können.

Sobald Sie eine Gruppe erstellt haben, können Sie diese über die roten Pfeile bearbeiten bzw. aufrufen.

Sobald Sie in das neue Konto weitergeleitet wurden, können Sie festlegen, ob das Konto ein „Admin-Konto“(Alle Rechte) sein soll und ob es „Aktiv“ sein soll.
Benutzergruppen1

Wichtig ist ,dass wenn Sie die gruppe nutzen wollen, Sie die Gruppe auf „aktiv“ setzen. Tun Sie dies nicht, wird Sie nicht als Auswahlmöglichkeit angezeigt.

Gruppen_n

Danach können Sie ihrer Gruppe im Rahmen „Gruppendaten“ einen Namen und die gewünschte Sprache zuordnen.
Wenn ihre neu erstellte Gruppe kein „Admin-Konto“ sein soll, können Sie im Rahmen „Allgemein“ , „Seiten“ und „Kennzeichen“ die gewünschten Rechte verteilen.

Die Rechte an die Gruppe verteilen Sie, indem Sie die Kästchen links neben den Rechten mit einem Haken verzieren.