Geräteimport

Der Geräteimport ist in der linken Navigation unter Werkzeuge, Importe zu finden. Hier haben Sie die Möglichkeit Geräte zu importieren, Importvorlagen zu erstellen oder Importvorlagen zu importieren.

In dem „Übersicht“ Tab werden Ihnen alle Importvorlagen angezeigt. Mit Hilfe der roten Button am rechten Rand jeder Importvorlage können Sie diese entweder einsehen oder herunterladen. Um einen neuen Geräteimport zu erstellen, klicken Sie auf den Button Neuer Geräteimport.

In der Registerkarte Geräteimport müssen Sie als erstes die gewünschte (xxxx.xls) Datei importieren. Dies gelingt Ihnen durch klicken des Durchsuchen Button. Anschließend kann die ausgewählte Datei in desk4 durch betätigen des Hochladen Button hochgeladen werden. Im nächsten Schritt öffnet sich die Einrichtungsseite für den Geräteimport.