Drucklayouts im Beleg-Dropdownmenü ausblenden

Um die Zuweisung aus einem Drucklayout zu entfernen, navigieren Sie zu dem Punkt „Drucklayouts“ in der Kategorie Einstellungen.
Daraufhin werden Ihnen alle verfügbaren Drucklayouts angezeigt
Sie wählen entsprechend das gewünschte Drucklayout aus.

Über die Checkboxen lassen sich die Zuweisungen für die jeweilige Belegart lösen.
In den Unterpunkten, können Sie die Einstellung auf Bestimmte Filialen festlegen.

Anschließend speichern Sie das Fenster durch die Kombination STRG+S oder betätigen den Speichern Button in der Werkzeugleiste, oder über den Button am Ende der Ansicht.
Jetzt sollte das Drucklayout nicht mehr im ausgewählten Beleg als verfügbares Drucklayout angezeigt werden.