Cron-Aufgaben

Unter Werkzeuge > Cron-Aufgaben öffnen Sie die Übersicht für bereits angelegt Cron-Aufgaben. Falls Sie eine neue Cron-Aufgabe erstellen möchten, klicken Sie auf den Button .

Hier können Sie nun Ihre Cron-Aufgabe konfigurieren. Definiert werden können Name, Hinweismailadresse, Cron-Aufgabenart, Intervall, Nächste Ausführung und Shop.

Der Name beschreibt die Cron-Aufgabe in Ihrem desk4. An die Hinweismailadresse wird eine Meldung gesendet, sobald ein Fehler erkannt wird.

Unter Cron-Aufgabenart legen Sie fest ob ein Bestandsimport per CSV-URL, Bestandsupdate, Preisupdate oder Bestellabruf ausgeführt wird.

Unter Intervall kann eine Zeiteinheit eingestellt werden, in welchem Abstand die Cron-Aufgabe ausgeführt werden soll.

Letzte Ausführung zeigt Ihnen, wann das letzte mal die Cron-Aufgabe ausgeführt wurde.

Mit Nächste Ausführung kann ein Datum mit Uhrzeit festgelegt werden, wann die Cron-Aufgabe startet.

Rechts unter Shop wählen Sie den Shop wo die Cron-Aufgabe ausgeführt werden soll.

Sobald  Sie Bestandsimport (CSV-URL) auswählen, bitte die CSV-URL eintragen sowie das Lager in welches importiert werden soll.