Berichte

Der Menüpunkt Berichte ist unter dem Hauptpunkt Auswertungen im linken Seitenmenü zu finden.
Sie haben die Möglichkeit einen Bericht zu erstellen.

Berichte

Sie finden auf der Registerkarte „Berichte“, folgenden Punkte: „Tagesbericht“, „Bericht“, „Inventur“, „Kassenbuch“.

TagesberichtUm einen Tagesbericht zu erstellen, wählen Sie im Rahmen „Tagesbericht“ das Datum aus und drücken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Erstellen“.
Der Bericht wird automatisch als PDF erzeugt und geöffnet.
Mit einem Klick auf das „Kalender“-Icon öffnet sich ein Kalender mit dem sich das Datum besser bestimmen lässt.

Berichte1
Um einen Bericht über einen gewissen Zeitraum zu erstellen, wählen Sie im Rahmen „Bericht“ den Zeitraum aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“.

Inventur
Um eine Inventurliste zu erstellen, klicken Sie im Rahmen „Inventur“ auf den Button „Erstellen“.
Wahlweise können Sie auch nur Artikel mit positiven Bestand in die Inventurliste aufnehmen.

Kassenbuch3
Um einen Kassenbuchbericht zu erstellen, wählen Sie im Rahmen „Kassenbuch“ den Zeitraum aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“.

Um einen EC Zahlungsbericht zu erstellen, wählen Sie im Rahmen „EC Zahlung“ den Zeitraum aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“.