Angebote nachhaken

Das Modul „Angebote nachhaken“ können Sie dafür nutzen, um ihre Kunden an ausstehende Angebote zu erinnern, und Ihnen diese bei eventuellen Verlust erneut zuzusenden.

Um das Modul zu nutzen, müssen Sie dieses erst in den Grundeinstellungen aktivieren. Mit der Checkbox „Angebot nachhaken“ und anschließendem Speichern aktivieren Sie die Funktion. Über das Feld „Angebot nachhaken Intervall“ können Sie die Zeit zwischen den einzelnen Versuchen festlegen.
Dies müssen Sie auch anschließend speichern.

In einem Angebot, sehen Sie nun drei Checkboxen, die von Ihnen angeklickt werden können. Wenn Sie einen Nachhakversuch vornehmen, klicken Sie die Checkbox an, und es wird ein Zeitstempel mit Datum und Uhrzeit gesetzt. Zusätzlich wird der nachhakende Benutzer dokumentiert.